888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 888贵宾会娱乐要闻

888贵宾会娱乐:888贵宾会娱乐举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020-12-08 09:04

12月8日,888贵宾会娱乐召开党的十九届五中全会精神学习宣讲会,邀请省委教育工委宣讲团成员、云南大学教授王新红作现场宣讲。888贵宾会娱乐在家的班子成员、中层主要管理人员80余人参加学习,会议以直播的方式开展,各基层党支部组织465名党员群众视频同步学习。会议由888贵宾会娱乐党委书记孙志坚主持。


党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。王新红围绕会议召开背景,主要成果,起草情况,突出特点、重要特点、突出亮点,逻辑主线,《建议》、《公报》内容要点,核心要义,必须坚持党的全面领导等八个方面,运用丰富的史料、结合社会时事对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释。


微信图片_20201211090231


“全面学习贯彻党的十九届五中全会精神是888贵宾会娱乐党委当前和今后一段时期的一项重要政治任务”,孙志坚强调,全体干部职工要把十九届五中全会精神的学习同习近平考察云南重要讲话精神结合起来,围绕全会审议通过的规划建设以及全会精神,学习辅导材料,在全面系统学上下功夫,确保888贵宾会娱乐“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局,切实把学习成效转化为谋划发展的新思路、促进发展的新举措和解决问题的新能力,为888贵宾会娱乐高质量发展奠定坚实基础。


经过三个小时的集中学习,进一步加深了与会学员对全会重大意义的深刻认识。对把握决胜全面建成小康社会重大成就和宝贵经验;把握当前和今后一个时期,我国发展面临的形势;把握到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标;把握十四五时期我国发展的指导方针和主要目标;把握十四五时期我国发展的重点任务;把握实现十四五规划和二〇三五年远景目标的政治保障有了更全面、更深刻的了解,有助于大家全面吃透精神实质,把握核心要义。(谢天语/报道)


888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址