888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 新闻动态

888贵宾会娱乐:罗平金花玉湖项目在两次BIM应用大赛中均获得奖项

发布时间:2020-12-23 13:58

日前,罗平金花玉湖项目设计单位云南怡成建筑设计有限888贵宾会娱乐向888贵宾会娱乐发来感谢信,由888贵宾会娱乐第十二项目经理部承建的罗平金花玉湖项目在第十一届“创新杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛中荣获商业综合体类BIM应用二等成果、云南省第一届建筑信息模型(BIM)应用大赛荣获扩展创新类一等奖,充分展示了888贵宾会娱乐在BIM技术应用方面取得的成果。


金花玉湖项目位于云南省昆明市曲靖市罗平县大水塘片区,是罗平一重点地标项目。项目总建筑面积为20546.59㎡,分三个功能建筑:酒店、大堂、宴会厅。


图片6


建筑物外立面为多曲面构造,设计图纸难以完整表达设计意图,施工精准定位放线难度大,为了体现设计意图并保证施工精度,故采用BIM技术三维协同设计并辅助施工。


在施工过程中,根据图纸结合BIM模型和VR体验进行同步对应施工,从BIM模型中以每500mm作为一个标高,最终以图纸形式导出建筑外壳的内外轮廓线,竖向距离以每1000mm标记出每根钢管脚手架的标高进而辅助施工。在保证施工进度的同时,有效解决放线困难,极大提高施工精度,确保施工与设计的一致性,有效控制了施工成本。


据悉,“创新杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛已成功举办十一届,是国内『最具影响力』的BIM竞赛之一。本项目得到设计单位的肯定,888贵宾会娱乐将继续深化BIM技术应用,充分发挥BIM技术可视化、模拟性强等特点优势,为项目施工生产提供强大的数据、技术、协同工作平台支撑,推进888贵宾会娱乐信息化体系建设,助力888贵宾会娱乐数字化建设和高质量发展,为推动888贵宾会娱乐高质量发展、打造品质工程做出更大贡献。(撒德玥/报道)


888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址