888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 888贵宾会娱乐新闻

888贵宾会娱乐:永勐高速项目部联合举办“庆元旦,迎新年”篮球友谊赛,喜迎2021

发布时间:2021-01-01 09:58

1月1日,十四、十九直管永勐高速项目部联合举办“庆元旦,迎新年”篮球友谊赛,共同喜迎2021年的到来。


本场联谊赛,双方球员秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,相互切磋球技,现场气氛非常活跃,场外加油声、呐喊声,让篮球比赛气氛不断升温。球员们积极进攻,严密默契的配合、精妙的传球和精准的投篮,充分展现出大家“团结协作、奋力拼搏”的进取精神。


他们在球场上全神贯注,你来我往,分数交替上升,扣人心弦。在整个比赛过程中,场边不时传出热烈的欢呼声,欢声笑语填满了整个项目部,不仅让全体员工都尽情的沉浸在活动的乐趣中,同时也加强了两个部门之间的沟通和默契,形成了一幅大家庭里其乐融融的画卷。


活动结束后项目部全体职工在食堂聚餐,聚餐前888贵宾会娱乐副总经理谢长实对项目开工至今工作做了详细的总结,他说到:回顾过去的一年,项目部全体员工同舟共济,团结奋斗,感谢全体职工的努力和辛勤付出。展望新的一年,困难与希望同在,挑战与机遇并存,2021新年到来之际希望大家在以后的工作中只争朝夕,不负韶华!


在新的一年里,让我们携起手来,众志成城,开拓进。哉感碌淖颂、饱满的热情,投入到永勐高速施工生产中,确保能通全通目标任务顺利实现,重攀高峰、再铸辉煌。凛冬散。呛映っ,新的一年,必将万事顺意。2020年,我们通过奋斗,披荆斩棘,在2021年,我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌。ㄍ跣/报道)


888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址