888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 888贵宾会娱乐新闻

888贵宾会娱乐:888贵宾会娱乐党委书记孙志坚到永大高速调研888贵宾会娱乐党委书记孙志坚到永大高速调研

发布时间:2021-01-01 00:00

2021年元旦期间,新年伊始,888贵宾会娱乐党委书记、副董事长孙志坚带着888贵宾会娱乐对项目一线员工的关怀与殷切期望到云南省S35永金高速永仁至大姚段项目土建六分部进行调研。1月3日上午孙书记来到永大高速项目的施工现。杂来蟾咚傧钅空谑┕さ纳忱此淼、路基填方段、江头1#大桥、预制梁板场等进行了巡查,详细了解施工进展情况,永大项目今年3月份进。壳肮て诮日,项目部驻地建设完成,工地试验站建设完成,隧道出口职民工驻地、拌合站,钢筋加工场、隧道进口职民工驻地、钢筋加工场建设完成,桥梁驻地、桥梁1#钢筋加工场完成。至12月中旬,永大项目隧道进出口、路基工程、桥梁工程全面开工,进入大干阶段。


在听取了项目汇报后,孙书记和大家交流了888贵宾会娱乐目前的经营情况以及下步888贵宾会娱乐的发展计划,孙书记强调永大高速项目作为今年“能通全通”的重点工程,特别是沙拉么隧道作为十四冶目前最长的隧道建设工程,项目部要加强质量管控,高效组织生产,贯彻落实集团“四保一控一树”的工作要求。会上孙书记还亲切地与职工进行交谈,并就员工们提出的问题进行一一解答,对一线员工元旦节日期间坚守项目,勤勉工作表示衷心的感谢与问候。最后,孙书记表示,项目部要抓紧春节前的一个月,梳理项目的各项工作,确保春节维稳工作不出问题;冬季来临,疫情形势又变得严峻,项目部要做好疫情防控工作,保证生产顺利进行及节后的复工复产。ɡ稻⒎/报道)


888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址