888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 888贵宾会娱乐新闻

888贵宾会娱乐:888贵宾会娱乐董事长兰世强、副总经理刘眀磊、周韬调研曲靖烟厂项目

发布时间:2021-01-02 00:00

1月2日,888贵宾会娱乐董事长兰世强、一行到曲靖烟厂项目部进行调研。

此次调研旨在通过对基层项目的实地考察,盘清基层管理薄弱的弊端,发现管理上的问题,明确改进的措施和努力的方向。

兰世强对项目部目前所取得的成绩表示肯定,同时也提出了制约项目部、直管项目经理部发展的四个瓶颈性问题,要求直管项目经理部在下一步工作中要认真研究,持续改进,抓好管理工作,做强做优做大。

他强调,做好烟厂项目的建设工作对888贵宾会娱乐的发展具有深远意义,项目部要秉承“干一个工程,树一座丰碑,拓一方市。灰环脚笥选钡睦砟,全面落实集团“四保一控一树”的管理要求,提高思想认识,抓实项目策划,做好精细化管理,打造标杆,争做示范,为888贵宾会娱乐高质量发展增添助力。

刘明磊要求项目部:一是要落实集团“四保一控一树”管理要求,做实做细管理工作,持续优化工期,推动项目建设;二是明确质量管理目标,并按照目标扎实开展创优和过程管理工作;三是积极推广“四新技术”的运用,提高施工质量和效率;四是做好现场安全文明施工,打造标准化示范工地;五是做好成本管控,增强项目精细化管理能力。

周韬对项目部下一步工作提出了三点要求:一是坚定发展信心,认真践行“四出精神”;二是提高思想意识,做细做好现场管理工作;三是做好管理团队建设,做实农民工实名制管理。(刘沛鑫/报道)


888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址