888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 888贵宾会娱乐新闻

888贵宾会娱乐:888贵宾会娱乐董事长兰世强一行到宜良项目调研

发布时间:2021-01-03 00:00

1月3日,888贵宾会娱乐董事长兰世强、副总经理刘明磊、副总经理周韬安全总监徐瑞昆一行到宜良春江花月春潮苑项目进行调研。


此次调研,旨在扎实解决基础管理和项目策划缺位的问题,促进提升基层履职能力和水平,进一步增强工作责任心,改进工作态度,为高质量发展奠定良好管理基础。


兰世强要求,一是解决惯性思想意识和态度、责任心的问题,打造核心团队;二是解决惯性思维,实施动态管理;三是全体管理人员要解决怎么管理、怎么策划实施、怎么干的问题;四是提高履职能力和水平,加强方案把关,实施方案降本;五是倡导“比学赶超”。强化四新技术、铝模技术的推广应用;六是创新思维,加强沟通互动。深化联合党建,发挥组织作用;七是党建融入生产,抓实党支部规范化建设。


他认为,宜良市场是深化政企合作的典范和成果。各项目要按照“四保一控一树”的管理要求,践行“四出精神”,坚持规范意识、标准意识、制度意识和系统思维意识,以及打胜仗应该成为一种管理信仰的理念,建好一方工程,回报政府和社会,进一步巩固和赢得市场。


刘明磊表示,要改进现场管理,理清工作思路;加强对标化手册、项目策划方案、四新技术、“四保一控一树”等方面知识的学习;做好招标计划;加强现场安全文明施工;增强创造争优意识。


周韬强调,要认真践行“爱岗敬业、珍惜岗位,诚实守信、依法经营”的企业共同行为准则;提高认识,统一思想,加强策划和执行;做好项目维稳清收工作;带好团队,践行“四出精神”;充分认识此次调研的重要性,落实好各项工作要求。


徐瑞昆指出,要加强现场施工用电管理;周转材料合格合规,确保防护安全;塔吊方案要充分考虑与周边施工单位塔吊交叉覆盖区域的影响。


参与宜良各项目建设的888贵宾会娱乐第六直管项目经理部、第九直管项目经理部、第十三直管项目经理部、第一水电直管项目经理部、安装分888贵宾会娱乐经理及现场负责人等有关人员参加了本次座谈会。(李欣鸿、乔丽军/报道)


888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址