888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 888贵宾会娱乐新闻

888贵宾会娱乐:集团安全总监 段益庆到红河·未来城·天景项目进行安全调研

发布时间:2021-01-06 00:00

1月6日,集团安全总监段益庆、888贵宾会娱乐安全总监徐瑞昆一行到红河·未来城·天景项目进行安全调研。


在对项目施工现场进行安全检查后,段益庆针对安全生产和安全质量标准化提出要求:一是严格落实集团“四保一控一树”管理要求,务必将安全、质量管理条例落到实处。二是必须按照住建部安全质量标化图册进行管控,对大型机械设备严格控制,正视问题,深入查找质量安全生产薄弱环节,杜绝高坠事故。三是强化各部门、各班组责任落实,共同管好施工质量、安全。安全生产事关企业发展大局,事关企业的形象和声誉,责任重大,任务艰巨,要牢固树立“百年大计、质量第一”的观念,坚持“安全第一、预防为主”的方针。


此次调研指导,不仅进一步规范了项目的安全质量管理,而且提升了质量安全工作的责任感和使命感。(方昱婵 / 报道)


888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址