888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 888贵宾会娱乐新闻

888贵宾会娱乐:888贵宾会娱乐组织标杆项目观摩活动

发布时间:2021-01-16 00:00

1月16日,888贵宾会娱乐标杆项目观摩交流活动在弥勒未来城天景项目、曲靖卷烟厂项目举行。总工程师孔维俭带队,技术中心、质量管理部、安全监督管理部、物资管理部相关人员,各直管项目经理部(分888贵宾会娱乐)主任工程师、质量负责人等40余人到场进行观摩交流。


888贵宾会娱乐内部示范工程观摩交流是全面推行888贵宾会娱乐项目管理标准化、可复制化的有效途径。此次观摩旨在增进内部交流,加强样板示范引领作用,对标对表,找差距补短板,提标准,不断强化技术、质量管理。


座谈交流会上,孔维俭对项目部取得的成果给予充分肯定。他强调:一是全体人员要统一思想,树立打造标杆项目的目标,做好策划先行,坚决执行保证策划成果的落地。二是各直管项目经理部要互相学习优秀的管理方法、理念和经验,进一步营造“比学赶超”的良好氛围。三是要大力推广“四新技术”应用,持续改进、提高管理能力和水平,严格落实“四保一控一树”要求,为888贵宾会娱乐实现高质量跨越式发展助力。


观摩现。勰ψ榻涣髁税踩曜蓟ㄉ枨榭,参观学习了安全体验馆、质量样板、易检和巡更系统、塔吊基础筏板一体化施工、五机头数控钢筋弯箍机、铝模板施工、方柱扣应用、手持式液压弯曲机、电动升降操作平台、组合式操作平台、避雷带欧姆型装置等工艺亮点。(左诚、方昱婵 / 报道)


888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址