888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 888贵宾会娱乐新闻

888贵宾会娱乐:魏建伟到消防直管调研工作

发布时间:2021-01-21 00:00

1月21日,集团高级业务主管,888贵宾会娱乐总会计师魏建伟到消防工程直管项目经理部进行调研指导。


魏建伟首先传达了888贵宾会娱乐近期班子会议精神,要求直管部对相关涉及工作及时学习,按要求落实。随后详细听取了消防直管团队建设、生产经营、年度考核、党群纪检、信访维稳、项目清欠、目前存在问题及下一步工作计划情况的汇报。在了解了各项工作情况后,魏建伟肯定了消防直管的工作成果,接着对直管部下步的工作开展提出以下要求:


一是领导班子要沉下心来认真思考,把工作做深做实做细,切实解决直管部当前面临的各种问题;二是明确直管部当前首要解决的是团队建设问题,要立足自身实际,利用多种途径招募人才,做好人才储备工作;三是着力加强制度建设,对888贵宾会娱乐各板块制度强化学习,加快业务工作熟悉,逐步建立完善专业方面制度;四是树立全员经营意识,拓展市。罢蚁钅,全力完成指标任务;五是节假日期间要狠抓安全问题,按888贵宾会娱乐要求加强疫情防控,做好筛查报备工作;六是分管领导将到直管部每月要召开一次工作例会,要对近期工作汇报、对问题进行梳理和解决,形式和场地要灵活,切实推进工作。


之后,魏建伟同消防直管本部全体职工进行了节前廉洁谈话,要求大家廉洁自律,从严要求,自我约束,自我监督,要规范言行,提高修养,树立形象。(吕艺玄/报道)


888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址