888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 888贵宾会娱乐新闻

888贵宾会娱乐:888贵宾会娱乐召开技术、质量专题会

发布时间:2021-02-05 00:00

近日,888贵宾会娱乐组织召开技术、质量专题会。888贵宾会娱乐党委副书记、董事长兰世强到会指导,技术中心、质量管理部全体人员及各直管项目经理部(分888贵宾会娱乐)主任工程师(技术负责人)和质量负责人共41人参会,会议由888贵宾会娱乐总工程师孔维俭主持。


会议对2020年的技术和质量管理工作作了总结,并对2021年的工作作了部署和要求,对技术和质量管理工作目前存在的问题和下一步改进措施及工作流程和要求做了详细的讲解和安排,对技术管理的两项新制度进行了宣贯学习。


兰世强指出:会议的部署安排要形成常态化,技术、质量管理工作要适应888贵宾会娱乐的发展。他要求:一是2021年888贵宾会娱乐要结合集团一届五次职代会作整体规划,要对标集团业务骨干的单位组织培训学习,对标对表的管理。二是对基层单位的班子要配优配强,把技术业务骨干培养起来。三是技术、质量、安全板块的业务能力要提升。四是培训学习要跟先进企业学习,请专家培训指导。五是2021年要实现奔跑管理,要从公路、市政、绿化、矿山、冶金等方面分季度、分板块的促学习、补短板,业务能力要覆盖888贵宾会娱乐的发展。六是要统一思想、依法依规管理,对专业理论知识要学习提升,要主动学规范、学标准,要透彻的掌握标准、规范,加强专业技能,站好岗,加强管理。七是策划、施组、方案上要加强管理,要从源头控制;主任工程师要学习BIM技术,改进设计短板,优化经济板块;要积极推广应用新技术,用心覆盖两个策划。八是切实加强履职能力,按照集团的十六字方针准则要求和勉励自己。


孔维俭表示,2020年的技术和质量管理工作总体处于受控状态,以后每个月都要常态化召开技术、质量专题会,解决当月工作中的问题,各直管项目经理部(分888贵宾会娱乐)要高度重视。


他对2021年作出工作安排和部署:一是完善组织结构,尽职履责,把自己的职责记清记牢,按规矩、按制度做好工作。二是施工组织设计和专项施工方案的的编审要按集团和888贵宾会娱乐要求,方案形成后严格按方案组织施工,把工作落到实处,并结合现场实际情况综合考虑。三是策划要明确样板、QC、工法、专利等具体实施做法,质量的报验资料、归档、试验、检验要具体明确划分批次。四是方案审核工作要抓细抓实,逐字逐句的严格审核。五是抓实技术交底,严格按法律法规进行交底,要明确施工要素、技术参数和目的等内容。六是要坚定不移的把创优报优的基础工作做好,为2021年申报高新技术企业打下基。豢蒲芯训墓榧ぷ魃,主任工程师要和财务、信息等部门密切沟通,把工作做好。七是质量管理工作要做到“策划先行,样板开路,严格落实‘三检制’,做实实测实量工作”,每个直管项目经理部要打造一个项目做样板;直管项目经理部层面要严格把实测实量工作夯实,888贵宾会娱乐层面要把抽检工作做实;要有逢建必优的创优意识,积极主动的推动创优工作。(杨进雄/报道)


QQ图片20210218151724




888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址