888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 一线传真

888贵宾会娱乐:刘明磊至第五直管项目经理部召开复工复产收心会

发布时间:2021-02-19 00:00

2月19日,888贵宾会娱乐副总经理刘明磊至第五直管项目经理部召开复工复产收心会,直管部班子成员、各项目经理及业务骨干参会。


会上,班子成员、项目经理、业务骨干分别汇报了近期工作要点及2021年工作计划及完成思路。


刘明磊传达了2月18日班子会会议精神并做出指示:一是有序推进复工复产,坚持一项目一方案,做好复工复产前的安全隐患排查,实行返岗班组数据扫码监控,加强疫情防控。二是加强直管部体系建设,围绕生产经营责任制强化管理,提升团队战斗力。三是加大人才队伍建设,全体班子成员要有目标有计划,量化细化工作目标任务;管理人员要认真总结思考,主动作为,积极学习,持续提高;优化配置人才结构,培养一批干事创业的业务骨干。四是认真落实四保一控一树,做好项目策划,对标对表向身边标杆直管部、标杆项目部学习。五是持续推进经济工作,盘清家底,完成成本关门工作。


直管部经理高海云提出要求:一是各岗位人员要善于总结思考,针对2020年不足,认真分析,找差距补短板;二是各岗位人员要学会列清单,实行销项管理;三是各项目经理要提高思想认识,认真对待复工复产,严格按照888贵宾会娱乐主管部门报批报审;四是安全管理要一如既往管小管细,严格落实一岗双责,谁主管谁负责,杜绝发生任何安全事故。(王薇)


会议照片





888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址