888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 一线传真

888贵宾会娱乐:谢长实到第十九直管项目经理部组织召开复工复产动员会

发布时间:2021-02-22 00:00

2月22日上午,888贵宾会娱乐副总经理谢长实莅临第十九直管项目经理部组织召开复工复产动员会。谢长实副总经理在永勐高速项目已组织项目全体成员召开复工复产会议,再次在直管项目经理部召开,是对直管项目经理部复工复产工作的关心与重视。会上,直管项目经理部副经理杨杰明就春节后两个在建项目生产进度及人管理员到岗情况、近期工作要点、项目开工复工安排情况等进行汇报。


在听取汇报后,谢长实副总经理提出以下几点要求:一是指出直管项目经理部近期工作不足及改进之处,直管项目经理部及项目部领导要督促督导项目施工班组和人员尽快到岗,有序生产;二是强调直管项目经理部的上半年工作的重点:永勐高速项目路基、桥梁、隧道进度滞后,要梳理施工面,有序安排,要合理增加人、材、机投入,保证项目按期完成节点任务;永大高速项目隧道出口施工进度正常,隧道进口及桥梁桩基施工要继续跟进,已完成的桩基墩柱及盖梁要尽快完成施工,在保证质量和安全的情况下加快进度。三是警惕质量问题,严格督促检查桥梁桩基施工质量,一定要重视施工质量;四是重视安全管理工作,严抓严管,齐抓共管,保证安全生产,重点要关注桥梁高墩柱施工、梁板架设,督促、落实、提醒到位。可采用墩柱盖梁施工操作平台。对标对表学习,采取先进的施工工艺、设备,提升施工效率,避免安全事故的发生。五是严格按照集团“四保一控一树”管理实施细则进行项目管理,直管项目经理部领导班子要扎根基层,深入现场进行管理。(邓妮娇)


mmexport1613977173403






888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址