888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 一线传真

888贵宾会娱乐:第十一直管项目经理部15天疫情防控,我们在行动

发布时间:2021-02-24 00:00

面对严峻的疫情防控形势,疫情就是命令,助力打赢疫情防控阻击战,防控就是责任。


当前,全球新冠肺炎疫情流行加速,国内本土疫情呈现零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势。春节将至,人员流动逐步增多,疫情防控形势严峻复杂。为做好2021年新冠肺炎疫情防控工作,切实提高疫情防控意识,认真落实“外防输入、内防反弹”防控策略,降低疫情输入传播风险,德宏州陇川县人民政府高度重视,毫不放松,第一时间召开会议,对常态化疫情防控工作进行了安排部署。


德宏州陇川县位于云南省西部边陲,与缅甸一衣带水,山水相连,是我国西南对外交往的一条重要陆路通道,边境贸易在全国发展最快、规模最大。所以疫情防控是一个重点问题。因此,德宏州陇川县人民政府根据国家疫情防控要求和当地情况决定在拉影口岸建设“陇川县国门隔离留观区”,将所有外来人员进行集中独立的隔离观察,经过14天的医学隔离观察无不良反应后方可外出。


陇川县国门隔离留观区建设工程地点特殊,与缅甸一路之隔,受到当地政府和人民的高度重视,它的建设对于疫情防控意义重大。建筑面积:3417.45㎡,项目合同总额397万元,工期15天。涉及建筑空间形态专业多、施工总体量大、总工期紧张、施工质量要求高。自2021年1月5日正式动工到2021年1月20日移交投入使用。888贵宾会娱乐第十一直管项目经理部临危授命马不停蹄奔赴战。稣15天。


疫情下,项目部始终把基础性工作落到实处,在工作中,要求每个工作人员严格佩戴口罩,定时进行体温监测,对所有员工进行实名制管理,坚决不使用缅工,一旦发现偷渡入境人员立马向当地公安部门报告,疫情防控不松懈做到“外防输入,内防反弹”,切实保障了项目生产工作有序进行。


在项目实施过程中,项目部多次召开专题工作会,明确目标,提高认识,统一思想,项目部管理人员、施工班组发扬“白+黑”“5+2”的苦干、实干、快干精神,奋力掀起大干快进、与时间赛跑的小高潮。为实现施工目标,加快推进施工进度,如期完成施工目标,项目部各级领导及员工实行带班值班制度,执行24小时工作制,施工工人三班倒,管理人员两班倒,抢晴天、战雨天,不断加快项目建设进度,结合“四出精神”,认真贯彻执行“四保一控一树”的要求,要秉承“干一个工程,树一座丰碑,拓一方市。灰环脚笥选钡睦砟,让“效益至尊”,应该成为一种管理信仰,抢抓机遇,切实履行好合同,出效益、出业绩,以现场拓市。陨倬。以时不待我、只争朝夕的紧迫感,上下团结协作、合力攻坚,跑出了专属云南建投888贵宾会娱乐的“速度与激情”。


2021年1月20号,陇川县人民政府、公安局、设计单位一同对陇川县国门隔离留观区项目进行检查验收,对我们的工作给予了高度肯定和认可。建投人建投魂,哪怕工期再紧,绝不触碰我们的底线,严守纪律,把集团宗旨放在第一位。


陇川县国门隔离留观区经过15天的筹备和建设,所有的工作人员24小时夜以继日的施工,现已投入使用。2021年2月21日在项目经理张超的组织带领下,我们对陇川县国门隔离留观区建设项目的投入使用情况进行了回访调查。


整个隔离区进行全封闭管理,无特殊情况外来人员一律不得进入。进入大门设有独立的人员来访登记点,对外来人员进行体温检测信息登记和全身消毒后方可进入隔离区。进入隔离区我们可以看到隔离病房、宿舍、厨房、医疗废品回收站等设施已全部投入使用,所有工作人员医务人员全程佩戴口罩,定时进行体温检测和全身消毒,场内设专人对隔离喷洒消毒液,场内管理井然有序。每栋隔离病房两端采用栏杆封闭防止无关人员走动,外围用锥形路障隔开 ,只有专门的医护人员可以进入隔离室。陇川县国门隔离留观区现有84人,其中在隔离人员41人,医务人员4人,值班民警3人,安保人员25人,其他工作人员11人。参观回访完外出时同样需要全身消毒后方可离开。


陇川县隔离留观区的建成并投入使用将大大提升了陇川县应对疫情的防控能力,为陇川县乃至云南省打赢疫情防控战役做好了坚强的保障,同时将云南建投的“三大精神“完美呈现出来,将“干一个工程,树一座丰碑,拓一方市。灰环脚笥选钡睦砟钣檬导市卸幢泶锍隼。(孔婷)


进入隔离区信息登记体温测量全身消毒



888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址