888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 888贵宾会娱乐新闻

888贵宾会娱乐:宁友为出席第二直管项目经理部2021年工作部署会

发布时间:2021-02-25 00:00

2月25日,888贵宾会娱乐党委副书记、副董事长、总经理宁友为到第二直管项目经理部宣贯职代会精神并对2021年干部职工工作部署会。


会上,宁友为对第二直管项目经理部总体情况、项目复工复产情况进行了全面了解,结合直管项目经理部2020年整体工作情况及2021年各项指标任务提出了十点工作要求:一是从思想上理清思路,找准重心。第二直管项目经理部班子要带头引领,对上年度工作做好总结,找出问题、找准方向,做到思想奋发向上,行动积极有为,措施要有成效,随时检验成效,明确发展定位,坚定信心,迎难而上。二是统一思想,团结协作,共谋发展。直管项目经理部全体干部职工要树立大局意识、责任意识、危机意识。班子成员要凝心聚力、荣辱与共,立足岗位,认真负责,担当作为,建功立业。要做到思想高度统一,认真践行集团共同行为准则,自加动力、提高管理意识,一心一意谋发展。三是深入贯彻学习集团、888贵宾会娱乐一届五次职代会会议精神。直管项目经理部、项目部宣贯学习不能走形式,要以饱满的工作热情,扎实的工作作风,一流的工作效率,以实现指标为导向,不辱使命,确保各项任务圆满完成。四是对标先进,找差距、补短板、强弱项。总结自身问题,营造“比学赶超”的良好氛围,干好工作,培养人才,管好队伍。五是落实集团“四保一控一树”实施细则管理要求。要求直管项目经理部班子对照落实,坚持“高举高打,逢建必优”,树标杆、争一流,大幅提高项目管理水平,创造项目亮点,总结项目经验,将永金高速项目打造成示范工程,做到策划先行,实施到位,严格过程管控。六是加强项目施工安全管理。要有如履薄冰的意识,体现严格管理、刚性管理、全员管理,围绕集团“五反一加强”做实班前教育、交底、日常巡检工作,项目隐患排查要作为安全管理工作的重中之重。七是加强项目成本管控,树立“效益至尊”理念。直管项目经理部要做到全员控成本,做好开源节流、过程核算、量价双控、堵塞漏洞。八是注重市场拓展,加强自主经营力度。杜绝“等靠要”思想,认真经营,充分发挥“狼性”精神,广开门路,确保各项指标圆满完成。九是持续抓好项目竣工结算、欠款清收、成本关门工作。做好钉钉系统运用、农民工实名制管理、银行代发农民工工资、项目管理策划等具体工作事项。十是加强支部建设,加强党建融入生产,加强廉洁教育。要守规矩、讲纪律,遵守国家相关法律法规,正确对待和处理好各种利益关系,干净做人,正确做事。(姜成丽)


微信图片_20210227181505



888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址