888贵宾会娱乐

888贵宾会娱乐 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 888贵宾会娱乐/ 党群动态

888贵宾会娱乐:第六直管项目经理部组织宜良、弥勒、澄江项目部学习职代会会议精神

发布时间:2021-02-27 00:00

2月26日和27日,第六直管项目经理部组织宜良、弥勒、澄江项目部学习888贵宾会娱乐一届五次职代会会议精神。


直管项目经理部党支部副书记乔丽军、工会主席阳静、主任工程师杜玉贤分别对888贵宾会娱乐党委副书记、董事长兰世强作的《坚持新发展理念 奋力开局“十四五” 为实现高质量跨越式发展而努力奋斗》总结讲话和党委书记、副董事长孙志坚作的《坚持党建引领 强化使命担当 推动中心工作 为888贵宾会娱乐“十四五”良好开局提供坚强政治保障》精神文明建设工作报告,888贵宾会娱乐党委副书记、副董事长、总经理宁友为作的《坚守初心 补齐短板 夯实基础管理 实现高质量跨越式发展》行政工作报告进行了宣贯。


乔丽军提出五点要求:一是深入学习领会888贵宾会娱乐一届五次职代会精神,把思想和行动统一到888贵宾会娱乐发展上来。二是抓实抓细复工复产工作,强化安全管理,确保安全生产、三是实践好现场就是市场理念,抓好现场施工组织,以“四出精神”为目标,夯实管理基础。四是在全面系统学习“四保一控一树”实施细则基础上,落实好管理要求,坚持效益至尊,树立良好品牌形象。五是坚定信心、直面问题和困难,振奋精神、主动担当作为,自觉融入和服务888贵宾会娱乐高质量跨越式发展战略。(李郅、宋占通)


宜良项目学习情况



888贵宾会娱乐-888贵宾会登录网址