宝马娱乐

  • 湖北楚道凿岩工程有限公司刘波董事长一行来访宝马娱乐bm70088
  • 发布时间: 2021/4/15 点击次数:7644 
  •         2021年3月5日,应宝马娱乐bm70088董事长谢存、宝马娱乐掘进(上海)国际贸易有限公司总经理叶幼岚的邀请,楚道凿岩刘波董事长与李文杰副总等一行5人的专业团队到宝马娱乐公司做专题访问和交流。

      湖北楚道凿岩工程有限公司成立于1995年,前身是“宜昌市光大工程机械租赁公司”,随着三峡工程一起成长起来,至今已有二十余年的发展,后因业务拓展和技术提升改名为“湖北楚道凿岩工程有限公司”。专业从事大型露天矿山工程的穿孔施工企业。经过二十多年的发展,楚道凿岩工程有限公司具有露天矿山钻机、钻具、压缩动力、智能化管网设计与制造完整产业链的国内最大的凿岩企业,是中国冶金矿山协会常务理事、中国水泥协会常务理事及中国砂石协会副会长单位,国家自然资源部《砂石行业绿色矿山建设规范》参编单位。楚道凿岩董事长刘波以“一生干好一件事”的精神专注于钻孔解决方案的研究,是国内露天钻孔工程、应用、设备的专家、行业翘楚!

    宝马娱乐bm70088经过多年的努力奋斗,在国家“国产替代进口”大方向指引下,投入研发的ZEGA系列产品在提高生产效率,安全生产,环保、节能减排等方面为行业做出了贡献。目前已经建成了国内一流的钻机生产制造工厂,并具备雄厚的技术研发、科研创新实力。露天钻机产品不仅在国内技术领先、销量超过国际品牌,在国际市场上也在不断增加市场份额,是行业内中国“智”造的典范。

     楚道凿岩董事长刘波在访问过程中介绍了楚道凿岩取得的成绩和未来发展规划,并表示对宝马娱乐bm70088近年来的发展十分认同,对宝马娱乐bm70088拥有的核心凿岩技术与产能、科研能力十分关注,对与宝马娱乐公司携手合作、共创未来、合作共赢并提升中国凿岩设备在世界上的影响力和行业地位非常有信心。双方在此次会晤中,就钻机在节能减排、联合研制储能凿岩工程装备达成一致意见,并形成未来共同发展的规划,为国家绿色矿山工程的建设再度发力!

     

     

  • 上一篇:宝马娱乐环保信息公开编号汇总表
    下一篇:宝马娱乐2021年经销商大会圆满落幕
  • 返回新闻列表
浙ICP备11032090号COPYRIGHT © 2005 宝马娱乐 All Rights Reserved
宝马娱乐-宝马娱乐bm70088